搜 索
本页位置:杏彩娱乐总代 > 正文

365进球取消结算错误bbo必博娱乐779

https://www.tdh24.com    2019年06月11日 23:19     来源:中新网广东

  中新网广东新闻6月10日电 (记者 许青青)10日,阿里巴巴国际站宣布启动“数字化出海2.0”计划。该计划覆盖了跨境贸易全链路,对阿里国际站在信用担保、支付金融、基础物流和跨境供应链等环节的产品和服务进行了全面数字化升级。其中最核心的是分国家、分行业定向引流。

  据了解,阿里国际站是阿里集团首个业务,是一站式跨境贸易交易服务平台。每天有来自全球200多个国家和地区的中小企业在平台上进行交易,发生近30万笔询盘订单,活跃的海外采购商达2000多万。

  去年12月底,阿里国际站推出了“数字化出海1.0”计划。相比“1.0”版本,“数字化出海2.0”在定向流量引入、精准流量匹配、低门槛迅速入驻、金融服务支持、服务费用优惠和物流解决方案等方面做了全面升级。

  阿里国际站在欧美、中东、东南亚以及非洲等重点国家和8个重点行业实现了广告直通车的定向引流与投放。同时辅以行业小二提供的专项指导,如新兴市场需求、选品建议、出口建议等。

  该计划还拓展了欧洲、中东、东南亚等地商业物流和专线物流,且物流费用降低了10%-15%。同时,还实现了物流订单轨迹的在线可视化。

  阿里国际站联席总经理张阔表示,希望通过“数字化出海2.0”,至少帮5万家中小企业进入外贸“年出口百万美金”俱乐部,让中小企业拓展市场规模达千亿美元的新兴出口市场。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。