搜 索
本页位置:杏彩娱乐总代 > 岭南人物 > 正文

九五至尊6官网ag平台的积分怎么换

https://www.tdh24.com    2019年05月08日 22:58     来源:中新网广东

  中新网广州5月8日电 (记者 索有为)一段女法官批律师“水平不够”的庭审直播视频,日前在网上引发热议。广东省高级人民法院8日下午在其官方微博称已组织专人调查核实,确保所反映案件严格依法公正审理。

点击进入下一页
微博截图

  广东高院的微博称:“近日有媒体和网民对我院一起刑事案件开庭审理不规范现象提出批评。我院对此高度重视,已组织专人调查核实,确保所反映案件严格依法公正审理。有关情况将及时公布。”(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。