搜 索
本页位置:杏彩娱乐总代 > 生活健康 > 正文

bet9九州登陆在线娱乐网址有哪些

https://www.tdh24.com    2019年05月06日 22:59     来源:中新网广东

  中新社广州5月6日电 (记者 许青青)中国跨境电商正在“一带一路”等海外市场迎来高速发展期,这些电商不仅为当地带去了大量质优价廉的中国制造产品,还为当地提供了一套包含物流、支付等在内的先进中国电商解决方案。

  记者6日从阿里巴巴旗下跨境零售电商平台全球速卖通获悉,截至目前,速卖通海外买家数量累计突破1.5亿。其不仅是俄罗斯第一大电商平台,而且在东欧、中东、非洲等“一带一路”新兴市场呈现出强劲增长势头。

  目前,涵盖服装、箱包、美妆、假发、家居、家电等数千个品类,全国数十个优势产业带的数万家中小企业的中国制造产品随之出海。

  河南省许昌市是全球最大的发制品集散地。据报,早在2015年许昌假发通过跨境电商销售就突破10亿美元,出口到全球120个国家和地区。当地假发品牌瑞贝卡发制品股份有限公司总经理郑文青介绍,2018年,瑞贝卡在速卖通交易额高达600万美元,实现了超60倍的增长。

  业内数据显示,目前东南亚的电商渗透率仅为3%,即使是法国、西班牙等欧洲发达国家,电商渗透率也不足10%。速卖通总经理王明强认为,电商不仅仅是线上零售,要提升当地消费者电商购物体验,就有必要向海外输出一整套包含物流、支付在内的中国电商的解决方案。

  速卖通表示,2019年将联合菜鸟拓展94个海外仓,覆盖全球18个国家,通过当地的海外仓覆盖,进一步提升本地消费体验和时效。

  与此同时,结合不同国家市场具体发展情况,为海外用户和商家提供更加多元化的物流解决方案,如海铁联运、增加货物自提点、推出中欧班列等。

  支付也将进一步本地化,速卖通2019年将在俄罗斯、欧盟区、南美、非洲等区域接入多个支付渠道,并引入分期付款。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。